:::

關於中心

:::

關於中心 / 設立宗旨


設立宗旨

  新世紀的社會是學習社會,是故建立終身學習社會是我國重要的教育政策,也是世界的潮流,更是本校創校校長林清江博士極力倡導的教育理念。而隨著資訊科技的進步與普及,學習已不再是受限於時空藩籬的傳統教室學習,新的數位學習科技打破了時空的學習限制,帶給民眾更便利、更豐富、更多元的學習方式。

本中心的設立旨在以本校豐富教學與研究資源,引進最先進的數位學習科技,發展符合世界潮流的多元化課程,以服務社區民眾,積極推展終身學習理念。隨著資訊科技的進步與普及,學習已不再受限於傳統教室內的學習,尖端的數位學習科技,打破了學習的時空限制,帶給民眾更便利、更豐富、更多元的學習方式。本中心的設立旨在利用本校豐富的教學與研究資源,透過先進的數位學習科技,提供創新的終身學習課程,以服務民眾,積極參與學習、達成活躍老化的生涯願景。  

 
 

  • banner5
  • banner6
  • banner7
  • banner8
  • banner9
cron web_use_log